ПЛИТА

Предлагаем под заказ резанные плиты из алюминиевого листа и ленты толщиной минимум 8 мм, марки:
5754 (PA11) 7075 (PA9)
5083 (PA13) C210
6082 (PA4) C330
6061 (PA45) CERTAL
2017A (PA6) UNIDAL